Menüvorschlag 1

Ab Oktober

Menüvorschlag 2

Ab Oktober

Vorspeise

 

Kürbiscremesuppe

aus Muskatkürbis, Sahne und Weißwein

mit Anis und Zimt verfeinert.

 

Hauptspeise

 

Rindfleisch in Meerrettichsauce

Gegarte Rindfleischscheiben aus der Semerrolle

in einer würzigen Meerrettich-Sahnesauce

 

Petersilienkartoffeln

 

Grüne Bohnenvariationen

Eine Komposition aus Romanobohnen, Prinzessbohnen und

Bohnenkernen mit Schalottenbutter

 

Dessert

Creme brûlée

mit winterlichen kandierten Früchten

Vorspeise

Tomatensuppe

Fruchtig aus Tomaten, mit Basilikum verfeinert

und rustikalen Tomatenstücken

 

 

Hauptspeise

 

Hirschsauerbraten

Saftige, geschmorte Scheiben aus der Keule in intensiver Bratensauce mit winterlichen Aromaten und Cranberrys

 

Wintergemüse

Karotten, Steckrüben, Schwarzwurzeln und Rosenkohl in Buttersauce gegart

Süßkartoffelpüree

Cremiges Püree

 

 

Dessert

Pflaumen mit Zimt und Nelken

Halbierte Pflaumen in einer Rotweinsauce

 mit Zimt und Nelken

Menüvorschlag 3

Ab Oktober

Vorspeise

Tomatensuppe

Fruchtig aus Tomaten, mit Basilikum verfeinert

und rustikalen Tomatenstücken

 

 

Hauptspeise

 

Lachs in Safransauce

Saftiges Lachsfilet in aromatischer Safransauce und feinen Gemüsestreifen

 

Tagliarini

Weiße Bandnudeln mit Frischei

 

 

Dessert

Baumkuchen-Trüffeltörtchen

Rundes Baumkuchentörtchen, gefüllt mit Trüffelcreme auf dunklem Biskuitboden mit

braunem Nougatspiegel

©2017 Claudius Jung

Kontakt

TEL: 09324 6849880 / relaxedeatandlive@outlook.de

FAX: 09324 6849879
KURZE GASSE 4 / 97337 DETTELBACH / GERMANY

KOLPINGSTRAßE 12 / 97199 OCHSENFURT / GERMANY