MENÜS UND SAISONALE ANGEBOTE

Fingerfood California

Fingerfood Mediteran

Fingerfood Herzhaft kalt

Mini Burger

Pulled Pork

Tomate Mozzarella

Cheesburger

Meat balls

und ColeSlaw

im Gläschen

Mini Wraps

Curry Chicken

Lachs

Vegetarisch

Mini Bagels

Kräuterfrischkäse, Räucherlachs, rote Zwiebeln, Honig-Senf Creme, Ei, Kresse

Mini Sandwich

mit Thunfisch

mit Putenbrust, Tomate und Gurke

Dessert

Mini Muffin

Mini Brownie

Mini Cheescake

Fingerfood herzhaft kalt

Mini Ciabattini

Mit Grillgemüse

 

Bruschetta

Tomate

Pilze

Räucherlachs

 

Tramezzini

mit Garnelen und Avocadocreme

mit Ziegenfrischkäsecreme

mit Graved Lachs

mit zweierlei Oliven Tapenade

 

Löffel

Gefüllte Dattel im Zucchinimantel

Lachskonfekt

 

Gläschen

Gegrilltes Gemüse

mit Ziegenkäsecreme

 

Pikante Fleischbällchen

Auf mediterranen Nudelsalat

 

Dessert

Cocktail Dessert Piña Colada

Cocktail Dessert Peachtree

Fingerfood Vegetarisch

Basilikum-Rucola Salat

mit Erdbeeren und Balsamico-Vinaigrette

im Gläschen

 

Grünkernsalat

mit Paprika Humus

im Gläschen


Carèe
mit Ziegenfrischkäse abgerundet mit Thymian und Honig

mit Feta Pesto Creme

 

 

Mini Focaccia

mit Tomate, Mozzarella uns Basilikum


Gourmet Spieße

Marinierte Mini Mozzarella

mit Cocktailtomaten

 

Tortilla-Couscous-Röllchen

 

Rote Bete Falafel

 

 

Dessert
Exotische Früchteplatte

Frühlings Menüs

Menü 1

 

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Kombination aus Kalbsrücken cremiger Thunfischsauce und knackigen Karotten

 

Suppe

Spargelcremesuppe

mit Bärlauch Pesto

 

Hauptgerichte

 

Lachsfilet in Orangen Vanille Butter

Petersilienkartoffeln

Spargel mit Sauce Hollandaise

 

Vegetarische Alternative

 

Schupfnudeln mit Pesto

und Veggie Tots

 

 

Dessert

Cocktail Dessert mit Pina Colada

 

Menü 2

 

Vorspeisen

Bunte Salatplatte

Suppe

 

Bärlauch Cremesuppe

 

Hauptgerichte

 

Lamm mit Kräuterkruste

Kartoffel Rösti

Grünen Bohnen

 

Vegetarische Alternative

 

Cannelloni mit Ricotta

 

Dessert

 

Tiramisu „klassisch italienisch“

 

 

 

Menü 3

 

Vorspeisen

Mozzarella mit Birnen Basilikum Tatar

 

Suppe

 

Frühlings Minestrone

 

 

Hauptgerichte

 

Rinderbraten Burgunder Art

Mit Semmelknödel

Variation von Brokkoli, Möhrchen und Spargel

 

 

Vegetarische Alternative

 

Farfalle mit Blattspinat und Gorgonzolasauce

 

Dessert

 

Vanille Traum mit Ananas

©2017 Claudius Jung

Kontakt

TEL: 09324 6849880 / relaxedeatandlive@outlook.de

FAX: 09324 6849879
KURZE GASSE 4 / 97337 DETTELBACH / GERMANY

KOLPINGSTRAßE 12 / 97199 OCHSENFURT / GERMANY